Любовь

Алексей Сафонов
Можно много сказать о любви,
рассказать заветные мечты,
придумать только невозможно
чувства - это все серьезно.
История разная у каждого из нас,
кто-то сейчас вместе в этот час,
кого-то разделяют километры
но они рядом в любые моменты.
Одиночный звонок может вызвать улыбку,
радость позвать и исправить ошибку,
эти минуты бесценны всегда
пройдут все невзгоды и холода.