кое-кому

Тамара Александрова
Когда с тобой беда случится,
На помощь, я не поспешу,
Все потому, что не подумав,
Переступила ты черту,
На расстоянии читаю,
Всю фальшь, в не мудрой голове,
Расплата рядом, уже близко,
Вошла в тебя, извне, извне,
А ты ее не замечаешь,
Паришь, летаешь в облаках,
И одного не понимаешь,
Что ты одна осталась. ФАКТ!
А репетицию спектакля,
Еще видала в ноябре,
И наперед все это знала,
Но ты лгала, себе и мне.
Какой финал, известно тоже,
Смотри почаще в небеса,
И кайся тихо перед БОГОМ,
Избавь себя от пут ГРЕХА!!!