Хороша ли я собой

Наталия Грамацкая
Здравствуй, Ваня, как дела?
Я ватрушек напекла...
Уж часы кричат: Ку-ку,
Приходи попить чайку!
Милый, будем, как в раю,
Я станцую и спою...
А вчерася, в мой удел
Змей Горыныч залетел!
Он с цветами при луне
Очень сватался ко мне
И держал меня за стан...
Ах, ревнуй меня, Иван!
И ревнуй, и поспеши...
Мне без ласки не прожить...
Не придёшь, милок к утру,
Превращу тебя в метлу.
Будешь кухню подметать
И к чертям меня катать...

Хороша ли я собой?
Бриллллиантовый ты мойййй....