***

Александра Аксенова
Городские сумасшедшие на Вайнера
Темно-сизым, серо-бурым зацвели.
На железных, на бетонных на окраинах
Утопает мать-и-мачеха в пыли.

Облачили ноги в сеточку красавицы:
Кто-то с области, с другой какой перди.
Отчего тебе, мой друг, не улыбается?
Столько лета. Столько лета впереди.