Ёжик

Огневой 32
Мы поймали ёжика
Спрятали в пелёнку!
Дайте люди ёжиков
Каждому ребёнку!

В пасть малышке сунули
С молоком бутылку!
За улыбку приняли
Зверскую ухмылку!

Ёж сопит обиженно,
Зло кусает соску!
Тело обездвижено,
Глаз щекочет слёзка!

Все жалеют бедного,
Тянутся погладить!
Для ежа - мы вредные,
Ведь подкрались сзади!

На ребят хоть дуется,
Но хитрюга знает,
Как с ним набалуются,
Он в кусты слиняет!

В листья закопается,
Нет вернее средства!
Лишь во рту останется
Вкус молочный детства...

Ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля,
Вот!!!