***

Хоран Ревес
  хочу исписать своими стихами
 все тетради
 а потом перейти на стены
 в твоей комнате /

  нет смысла врать
 самому себе
 я всегда был свободен
 от чужого мнения /

  ты знаешь, я скучаю
 и я рад,
 что тебе не жаль
 проведенного со мной
 времени /

 ____________
 celtic woman – the voice