С весною в сердце

Ника Гир
Было холодно от грусти и лжи.
(В одиночестве как выжить, скажи?)
Я устала в круговерти забот,
а весною вдруг – крутой поворот.

Нараспашку и душа, и пальто,
что-то нынче происходит не то:
ветром, воздухом и солнцем пьяна.
Снова в сердце поселилась весна!

И стихи опять приходят во сны,
(оказалось, что кому-то нужны).
И свелись мои проблемы к нулю,
потому что слышу слово «люблю»!