Мне очень жаль

Ионатан Хан
такие люди
как спички
сгорят
как отмычки
испортятся
люди по вене
пускаюд яд
люди молятся
утром гниет изнутри, но от холода кутаясь в шаль
он плачет
люди не могут иначе
мне жаль