Мой фейсбук. Великая Княгиня

Марина Завьялова Всё-Таки
        В последнее время я часто захожу в фейсбук. Читаю интересное, обмениваюсь информацией, что-то пишу сама. И вдруг подумалось, что накопилось много заметок от встреч с поэтами, с Её высочеством Поэзией, звучащей со сцены. Страшная мысль внезапно оглушила меня: вдруг неведомый фейсбуковский вирус внезапно всё сотрёт и уничтожит мои впечатления?.. Поэтому решила сохранить короткие эссе и на стихире. Для потомков! :)))
        Встречайте. Запись первая.

        Сегодня (7 ноября 2012) в ЦДЛ состоялось большое событие. Послушать русских поэтов приехала Великая Княгиня Мария Владимировна в сопровождении князей и дворян. :)
        Причина - презентация литературной премии "Наследие". Поэты читали стихи о России, о её нелёгкой судьбе и одновременно колоссальной роли в мире, стихи философские и гражданские.
        Жаль, что Великая Княгиня выслушала только нескольких поэтов, так как её ограничивал регламент. А ведь некоторые авторы приехали даже из Лос-Анжелеса...
        На фотографии Дмитрий Кравчук выступает с приветственным словом.
        Ну а звездой мероприятия всё равно стала Наталья Никифорова (в чудесном красном платье), которая мастерски провела встречу и дала возможность выступить на сцене ЦДЛ всем поэтам. Всё же красный цвет эффектнее зелёного, не так ли?.. Кто был на этом вечере, помнит... :)


        Фото автора.