Мой фейсбук. Константин Кедров

Марина Завьялова Всё-Таки
        5 декабря (2012) в "Булгаковском доме" на Садовой мне случилось побывать на вечере, посвящённом Дню рождения Константина Александровича Кедрова.
        Ну что тут скажешь? И слов нет!..
        Пожалуй, только так: это было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НЕОБЫЧНО и... ВОСХИТИТЕЛЬНО! Выступал юбиляр, его друзья, известные современные поэты. Был показан фильм о Константине Александровиче. В конце праздника в затемнённом зале все махали фонариками и шептали свои любимые стихи...
        В памяти всплыл такой эпизод: почти далёкий уже 2010 год, мы, "звёзды" стихиры, с дрожащими коленками выходившие к микрофону в малом зале ЦДЛ, чтобы нас выбрали для участия в тогда ещё зарождающемся проекте "Поэт года"... И ведь заветный конверт с номинацией мне передал именно он, Константин Александрович. Такое не забывается, дамы и господа... Вот так.
        Что ещё написать? Огромное СПАСИБО Андрею Коровину за прекрасную организацию вечера.
        А Константин Александрович был, как всегда, ВЕЛИК и БЕСПОДОБЕН! Счастья ему, здоровья и новых удивительных стихов!!! :)


        Фото автора. Константин Кедров и Андрей Коровин.