Не строй мостов

Таня Стиль
Устало мыслей нить прядется
Из слов понятных и простых:
Не строй мостов - сжигать придется,
Да и к чему они, мосты?

И я хочу еще добавить,
Коль ум пока не оскудел:
Менять коней на переправе -
Одно из самых гиблых дел.