Отпускаю прошлое... любя

Ирина Русина 4
Ни  о  чём  не  пожалею, не  заплачу
Слёзы  высохли  и  я   уже  не   та.
Ветер-хулиган   улыбку      прячет,
Волосы     мне     нежно    теребя.

Солнце   в  небесах  вовсю  хохочет,
Вслед  за  ветром   мчатся   облака
Побегу  за   ними  что  есть  мОчи,
Пусть   не     догоню,   наверняка.

Потеряю    голову,   быть   может,
От    рождённого  в   душе   огня.
Память  больше сердце  не тревожит-
Отпускаю      прошлое....     любя.

                (04.2013)