Влади мирам

Надежда Казакевич
Поймите правильно меня
Ведь Ваше имя значит для меня
Не  «Владеющий  Миром»,
А « В ладу со всем Миром»
-И  это   п р а в д а !



И спесь, и гордость ни к чему
Вы на земле, а не на небе
Смирите Вы свой пыл,
Глазами всех людей
В свое Вы сердце загляните
Ведь душа у Вас красива
А «черствота» – ее гоните,
Что матерью заложено – храните
Тепло любви  лишь берегите!

2011.02.