Мне бы нежность пить твою и пить...

Владимир Тяптин
«Мне бы нежность пить твою и пить»,
Край ты мой, родимый, ненаглядный.
Как тебя мне, милый, не любить?
Ты такой сверкающий и ладный.

Предо мною нежная хрусталь.
Это чудо невообразимо –
Эта сине-белая вуаль
Из кристаллов сказочного дыма.

Словно пальма опустилась вниз –
Трудно удержать красу такую.
Этот чудный сказочный сюрприз
Взволновал настолько, что ликую.

Где, в каком ещё краю найти
Чудеса подобные на свете?
Только здесь до сердца проросли
Ненаглядной сказкой виды эти.

14 декабря 2012 года

----------
   Экспромт на фото NL Наталья "Мне бы нежность пить твою и пить". Где-то в России.