Воображаемый монолог народного поэта

Олег Гаврилов 3
Я теперь поэт народный,умный,честный,благородный.
Самый лучший высший класс,нет подобных среди вас.
Задеру всех выше нос,ах как быстро я подрос.
В высь моя душа стремится,к славе только б приобщиться.
Можно плюнуть на народ,он бездарный не поймёт.
Как моя душа страдает, денег вечно не хватает.
Эх попасть бы мне во власть,покуражился б там в сласть.
Стал как Пушкин знаменит,глядь и памятник отлит.
Вот какой я есть поэт,среди вас подобных нет.