Сладко, сладко на губах

Максим Кубарев
Тихо, нежно тает,
Весенний вечер.
И нехотя улетает,
Обняв тебя за плечи.

Сладко, сладко на губах,
Целовать тебя я не устану.
Дарю тебе колье в мечтах,
Даже звезду с небес достану.

Красивые цветы дарю,
Тебе прекраснейшей на свете.
И знай, что я тебя люблю,
Единственную на моей планете.

.:.20:32.:.(7(1)3).:.29.04.2013.:.
                ((2))