Оставь нас, ветер

Пафосная Байкерша
Оставь нас, ветер, прошу, на трассе,
Мы автостопом докурим боль.
Мое молчанье в его оргазме
Сыграет самую главную роль.  

И в свете фар будет он кончаться,
Как будто не был моим теплом.
Дорогой вдаль мне б под 300 мчаться,
И запивать эту страсть вином....  

В его руках серпантином виться,
Наивно,  с болью мешая сок....
Мне бы сейчас в полный хлам напиться,
Его привычек испив глоток!!  

Оставь нас, ветер, одних на трассе,
Прольется "Реквием по мечте"....
А я мотивом в тяжелом трансе
Обрежу крылья самой себе....