Я ладошки твои поцелую

Сергей Смирновъ
Я ладошки твои поцелую,
Обниму стройный девичий стан,
Незаметно, почти понарошку,
Прикоснусь к твоим нежным устам...

Я сниму ледяные оковы,
Разожгу в твоем сердце огонь...
И кусочек забытого счастья
Подарю,протяни мне ладонь...