Амстердаму-поэту

Надия Валеева
Мне б берёзкой потянуться
Над речною глубиной,
Тихо ветром улыбнуться
Над наивной простотой…

Ухмыляются другие
Над моей наивностью –
Дожила до склонных лет
С  мозговой невинностью!


29.04-2013