Ненаписанное письмо маме в 1942г

Любовь Безуглова
Я навеки остался в строю
И  стою на защите Отчизны.
Потому.что  погиб я в бою.
На рассвете суток и жизни.

Я узнал.что наш папа ранен
И остался теперь без ноги.
Переполнила сердце ярость.
На прицеле были враги.

Не дожил я до Дня Победы.
Помню Ваши в слезах глаза:
"Ты.братишка.пошел за хлебом?"-
Младший братик спросил у крыльца.

Не принес я братишке хлеба.
Но фашистов немало сгубил,
И приблизил нашу Победу.
Не напрасно я значит жил.

Было всё у меня впереди
Мирный труд и личное счастье,
Оборвала пуля в груди
В страшный год войны и ненастья.

И шепчу напоследок:"  Мама.
Ты прости. не вернусь я домой,
Береги себя. ДОРОГАЯ.
Я люблю тебя
           Ванечка твой".


ПОСВЯЩАЕТСЯ СТАРШЕМУ БРАТУ ИВАНУ.
ПОГИБШЕМУ НА ФРОНТЕ В 1941г.
ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ ТОЛЬКО 19 ЛЕТ.