Сколько песен...

Михаил Хмельницкий
Сколько песен,
Было спето,
Выпито - вина,
Мы сидели,
До рассвета,
Пили все
- До дна,
Независимы,
Как птицы,
Верные
- Друзьям,
Нам,
Девчоночьи ресницы,
Снились
- По ночам.

Юность всё
- Перевернула,
Понеслась,
Галопом вдаль,
Дома,
Кой кого
- Примкнула,
Кто то,
Закрутел,
Как сталь,
Кто то,
Навсегда раскрылся,
Загорелся,
Как звезда,
Ну, а кто то,
Не сложился,
Там остался
- Навсегда.

Нам сегодня
- Не поётся,
Прожитого,
Многим жаль,
Ни гуляется,
Ни пьётся,
И в глазах,
У всех печаль,
Время,
Очень быстро
- Тает,
Трап уж,
Спущен
- С корабля,
Скоро снова,
Нас сравняет,
Наша Матушка
- Земля.