Сыграй на моих струнах

Ксана Поликарпова
Сыграй на моих ты струнах…
Я буду твоим послушна
Рукам, что коснувшись тела,
Мелодию извлекут.

И пусть я слегка наивна, мила
И так простодушна,
Прошу, подари мне счастье
Объятий твоих минут.

Не жди ураганной страсти,
Сегодня я буду нежной
И, может быть, даже робкой,
Как будто всё в первый раз.

Сыграй на моих ты струнах,
Снимая с меня одежду…
Мелодию чудо-жизни
На струнах моих сыграй.


15:31
29.04.2013