О, вслушайся, какая ночь...

Андриан Оле
…О вслушайся! Какая ночь!..
Родная… милая… ты слышишь?..
Я чувствую, как нежно дышишь,
Волненье силясь  превозмочь.

Ты голову кладёшь на грудь,
Я запахи твои вдыхаю,
И что со мной – подозреваю -
В тебе боюсь я утонуть.

Глаза закрыв - сознанье тает,
Ладонь твоя у губ моих,
И ночи мало для двоих -
Рассвет твой облик озаряет.

Но миг тот первый не забыть,
Когда лишь звёзды нам светили,
Желанья наши освятили,
Что суждено – тому и быть.

…Волненье силясь превозмочь,
Я чувствую, как нежно дышишь…
Родная… милая… ты слышишь?
О, вслушайся! Какая ночь!..