Песни души

Наталия Курчевская
В этих пространствах запутанных снов
Нежный цветок расцветает.
Проходит душа среди огненных слов,
Мелодии чистой внимает.

Так  пой же, душа, серенады любви,
Как часто их нам не хватает.
Я слышу того, кто у края зари
Сердечным огнём полыхает.

29.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. Бенни Андерссон