Каламбурный рассказ девушки подружке Мане

Леонид Ганчаров
Бес влез в ребро, он вселился  РАЗ  В  РАТНИКА,
Был тот  святым,  превратился в  РАЗВРАТНИКА.
И после этого всяких  ДУР,  МАНЯ,
Всюду  имел он, любовью  ДУРМАНЯ.

ратник - воин (устар.)