GET DO wn

Хельг Ливнёв
Страшно до боли
Больно от страха
Собой недоволен
И снова дал маху

Слабые мои руки
С пропасти края сползают
Болен от внутренней скуки
Медленно умираю

Словно в замедленном видео
Пики камней навстречу
Ты меня не увидела
Я больше тебя не замечу