Орхидея

Галина Супручева
Самой красивой, высоконравственной,
удивительно изысканной ,
добрейшей женщине Л...,
С любовью посвящается.
         

   

Перламутровый цвет орхидеи
В южном парке собой всех затмил.
Гордый профиль цветущей Медеи,
Ласкал взор всех небесных светил.
Как изыскана и величава!
С тонким чувством земной красоты.
Как к лицу ореола оправа!
Грациозно пленительна ты.
И чиста как росинка душа,
Так ранима и так уязвима.
Вы любите её чуть дыша.
Она ангелом Божьим хранима.