Не начавшаяся любовь...

Джамилов Мухтар
Ты свет добавила ночи,
А сердцем согревала дни.
И взор ликует oт любви,
Увидев вскользь глаза твои.

И дивный,нежный голосок,
Из уст твоих лишь слышал я.
Ведь не смогу себе простить,
Что должен был,не сделал я.