Годы-гады...

Элина Черухина
Годы-гады улетают,
Каждый что-то забирает
И уносит в никуда,
В никакие города.

Молодой была, здоровой,
И влюблялись все подряд.
А теперь одеждой новой
Лишь притягиваю взгляд.

Как-нибудь в плену привычек
Доживу ненужный век.
Мысли под замком кавычек.
Чувства - прошлогодний снег.