Хумус Чипс Салат! Алекс Федек - иврит

Александр Подковыров
Соленья, соленья,
Хумус Чипс Салат!
 Пита или лафа?
 Перчик, с жару снят?
Давай тхину! Давай Хумус!
Хумус Чипс Салат!
 Пита или лафа?
 Острого? на лад?
Давай зелень! Давай амбу!
Хумус Чипс Салат!
 Пита или лафа?
 Схуга ложку брат?
Да, да, да, да и немного лука,
И еще нарежь жирка,
Со скамейки, - Ну ка!.
....................................

хамуцИм, хамуцИм,
хУмус чипс салат!
 пИта о лАфа?
 пИльпель аль махвАт?
Сим ли тхИна, сим ли хУмус,
хУмус чипс салат!
 пИта о лАфа?
 бли харИф? ба цаад?
Сим ли Ерэк, сим ли Амба,
хУмус чипс салат!
 пИта о лАфа?
 схуг ласИмха кцаат?
кенъ, кенъ, кенъ, кенъ, вэ типА бацАль,
гам шумАн тахтОх ли,
Зуз ми а сафсАль!.