Смотрюсь я в зеркало

Гном Котя
                Фото авторское,
                на нём он дурака валяет :))

Смотрюсь я в зеркало, старею
И что досадно, чёрт, лысею!
А был какой волос каскад...
Расчёсок сто тому назад.