Хотела счастья, - получай!

Данута Рексць
Как  жизнь чудна  и многогранна,
Шаг вправо, влево,- фиг поймешь…
Любовь ведь штука  полигамна,
Где потеряешь,  где  найдешь? ...

Нет логики в ней, нет шаблонов,
Под   трафарет не подогнать!
И сколько тут не бей поклонов,
И не молись, -  лишь уповать!

Совсем не факт, что ты получишь,
О чем просил в тени икон…
« Мой Бог,- опять, видать, ты шутишь?!
Подумай сам,- где я, где он!?»

Пасьянс, похоже,   разложили,-
Вот вам, мадам, заветный Рай!
Мол,  у икон не вы ль  просили?
Хотела счастья,- получай!