Я же знала - все кончится Плохо...

Нина Ручкина
Я же знала -  все кончится
Плохо,
Я от лжи постепенно
Оглохла...
От предательств
Ослепла...Сгорела...
Ты простился
Словесным расстрелом..
Моя вера теперь
В списке "раненных",
Мне терпеть,
Ведь ты был из "украденых"...
Я ведь знала:
Все кончится плохо..
Твои чувства ко мне
В списке "мертвых"...

Фото Ольги Плакитиной
Dress Nina Ruchkina