Есть ли любовь? ,-бесспорно! 29. 04. 2013

Павел Ежов 2
Есть ли любовь?,-бесспорно!
-В солнечном,ясном дне,
Там где смеются дети!
Играя в зеленой траве,

Там где ты ласков и нежен,
Там где она мила,
Просто любовь это свежесть,-
Зажатая в удила,

Просто любовь это звезды-
Зажженные от свечей,
Нам никогда не поздно
Видеть их свет на ней,

Это великие горы-
С шапками синих вершин,
Это родные просторы
И потаенный мир

Есть ли любовь?,-бесспорно!
-В памяти прошлых дней
Где запускаем в небо-
Белых,как снег голубей!