Четверостишья 1

Леонид Бондарович
Как опыт жизни показал
У жизни с опытом не все взаимно
О жизни я бы лично рассказал
А вот про опыт – только анонимно.

***

Везет же отрывному календарю
Почему, не трудно догадаться
Ведь каждый день приходится ему
По-полной отрываться.

***

В душе огонь не горит
В потухших глазах синева
Ни разум, ни кровь не кипит
Не варит моя голова.