Двустишья

Леонид Бондарович
Он ее расстегнул… Ура!
И осталась ни с чем… кобура.

***
Они не поняли друг друга - Герасим и Муму,
Боюсь, тебя я тоже не пойму...

***

Угрызение - не просто ощущение вины...
Угрызение - когда совесть атакуют грызуны.
***
Если есть белая зависть,
Значит есть и белые грехи...

***
Они заключили контракт -
Холодильник и желудочно-кишечный тракт.