Хорошо в деревне

Ириша Горина
Хорошо в деревне летом
Пристает навоз к штиблетам,
Хорошо в краю родном,
Когда бражка за углом!

Хорошо, ядрёна вошь,
Так, что пробирает дрожь!
Комары, как жеребята,
Так и есть, не вру ребята!

Мыши вечером над прудом
И луна огромным блюдом,
По траве шуршат ежи,
Ванька пьяный у межи.

Гармонисты рвут баян,
Огурцы забил бурьян,
Заряжают ружья солью,
Самогон в тулупе с молью.

Не житуха, а курорт,
В огороде драйв и спорт,
Не езжайте в город Сочи,
Здесь прикольней дни и ночи!