Четверостишья 2

Леонид Бондарович
Между ним и между ней
Чувства рассчитаны на срок
То гаснут между двух огней,
А то пылают между строк.

***

О, спорт! Безумных парадоксов пласт
Ну, скажем в качестве примера…
Нищий болельщик последнее отдаст
Что б поддержать кумира своего – миллионера.

***

Женщина брутто – та, что одета
А женщина нетто, конечно, раздета
Поэтому брутто пусть будет где-то
А здесь будет та, которая нетто.

***

Если даме в любви не фартило
На блондина, шатена, брюнета,
Остается, надеется лишь на светило
Мужчину в рассвете лысого цвета.

***