Четверостишья 4

Леонид Бондарович
«Фанера» на эстраде гремит напропалую
Живому звуку  - нету места
 С негодованием и впрямую -
 Живая нота моего протеста.
***
Если мысль с желанием заодно
Рассудок слепнет от пьянящей вспышки
И кажется бездонным золотое дно
А протрезвеешь – ни дна и ни покрышки.