Распутная Мадлен

Марианна Звездная
В яркой юбке до колен,
В сапогах на шпильках
Ты идешь ко мне Мадлен,
ты идешь и дышишь.

Обжигая меня взглядом,
Снимаю блузку в торопях
Мадлен теперь со мною рядом
В моих закована цепях.

Моей служанкою Мадлен
Я верю стать ты не хотела,
Снимая юбочку с колен
Меня ты милая жалела.

Малышка милая моя,
Распутная Мадлен,
Тебя любил я не тая
Не грусти, не измен.

Возможно если бы Мадлен,
Ты не была распутной
Снимая юбочку с колен,
Ты не былаб доступной.

Но все не так,
Ты просто мотылек,
Ночная бабочка, ведь так
Летишь на огонек.

Яркой шпилькой сапогов
Сердце ты мое пронзила.
Лишь грузом собственных оков,
Чтоб снять их ты меня любила.

Союзом девы и творца
С тобою этой ночью были.
Два сердца, две души
В одно с тобой соединили.

Но ты распутная Мадлен,
Поэтому малышка,
И я встаю теперь с колен
И засыпаю слишком.