детка, что в нас с тобою общего

Варавина
детка, что в нас с тобою общего кроме интереса к высокому да тоски кромешной по друзьям ушедшим, любви безудержной, радости безутешной? чем мне помочь тебе? как порадовать? что сказать? тем ли ты человеком становишься, кем так мечтаешь стать?

ну давай же, топи свою грусть в объятиях, да не разменивайся на грош. счастье не там, где его все ищут, ну когда ты уже поймешь? не найдешь его так вот запросто, прекращай метаться. счастье имеет такое простое качество - неожиданно проявляться.

осмотрись вокруг, - отовсюду светится вездесущая благодать. только гложет тебя любопытства и ханжества нерушимая злая рать. но давай прекращай полемику, всё о чём я могу сказать: здесь игра по особым правилам, детка, я тебе не подстать.

если ты распознаешь посыл в этом внутреннем монологе, - напиши об о мне историю, - размести в блоге. я прочту этот пост и нажму repost.
и на этом мы подведем итоги.


© Varavina/
28/04/2013