Критерий истины...

Александр Мезенцев
Критерий истины, порой совсем не опыт,
А метафизика непознанных причин,
Когда на чудеса закончатся все квоты,
И во вселенной ты останешься один,
То кем ты будешь в этой пустоте?
Частицей Бога? Миром, сжатым в точку?
Иероглифом на призрачном листе?
Иль виртуальностью полученной в рассрочку?...
Не суетись напраслиной томясь.
Ответов нет на многие вопросы.
И золото порою та же грязь,
Когда вся жизнь сплошные перекосы.
Критерий истины счастливые года-
Любви которая нетленна.
Они с тобою будут навсегда,
Они лишь истинны и это, несомненно.