Чего хочет женщина...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА... ***



                Женщина всегда желает многого -
                Малым ей довольствоваться сложно:
                "Кесарево - Кесарю, а Богу - Богово",
                Ей же - все! и это непреложно!


                30.04.2013г.