зубы

Леонид Беляев
- Где же твои зубы,
хлопец разудалый?
- А... Один придурок
дал мне по... улыбке.
Молотком хорошим.
За мои ошибки!
Разлетелись зубы
по полям да весям...
Был зубастым, грубым.
Стал беззуб и весел!

        30 апреля 2013 г.