Хватит жрать

Павел Кузьо
Всё! Хватит жрать! Пора остановится.
По-моему я перешёл черту.
Ведь надо было в холодильник так влюбится,
Что сам уже похож стал на еду.
Я так мечтаю привести в порядок тело.
Я стал похожим на борца сумо на рингу.
И если честно, так уж надоело,
Опять с трудом застёгивать ширинку.

Мне каждой ночью снятся рестораны.
Преследует еда меня во сне.
Прижать себя стараюсь я местами,
Но дырок не хватает на ремне.

Ну всё, довольно! Есть всему пределы.
Беру упор на жёсткую диету.
Давно пора принять мне было меры.
Пойду-ка съем последнюю котлету.

Читаю на ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=NI5T_AQx0Ts