Шарада - 8

Василий Марценюк
Настольная игра народов Кавказа,
Последнюю букву отбрасывай сразу,
В том,что осталось,возьми всем на зло
Перед последней поставь букву "О".
В итоге узнаешь без лишних хлопот,
Как звать тех,кто вместе с тобою живет.