Во трепете чувства

Оля Сентюрова Голомидова
Какие бывают живые глаза,
Лампадами свет, а Искринкой
Слеза.
Потоком тепла накрывают
Родные, и ты оживаешь
Душою в их силе.
Какая бывает души теплота,
Которая как лаской укутает
Таинств душа.
Какое бездонное озеро жизни
Познания открываешь в ступени
Как в призме.
Какие счастливые люди, что могут
Так честно открыть друг другу
Дорогу.
Родными глазами и чистым сиянием,
Все это прошлое, смыло года,
Отпуск в наказание.
В песочных часах возле зеркала Жизни,
Твое отражение, сыпучие мысли.
Припав всей душою во старце молвою
Где Вечность воскреснешь в молитве
Той честной.


Нипонятый врач, педагог фониатр,
А нынче священик, великая  лата ,
Души сотворения в объятьях твоих,
Я таю свечою за детей за своих.
И музыка льется прям в самое сердце,
Слезою омыв в Храме истину дверцу.

По раньше б годами, путем бы тем узким,
В монашеском платье, во трепете чувства.