тихое счастье...

Просто Мик
всё... так... всё так -
то отмель, то лавина...
в стакане мира половина
ровно... его всегда...
другая горе...
в целом...
море
слёз...
то радости,
а то печали...
вы... замечали?

оно приходит
и проходит
как...