Удачи!

Наира Багдасарова
 Пусть удача к тебе повернётся лицом,
 И в сегодняшний день, и в грядущий.
 Путь к успеху порою жесток и тяжёл,
 Но дорогу осилит идущий!

 Лишь удача на время в душе утолит
 Нестерпимую жажду творенья,
 А на утро опять всё болит и томит...
 Снова просит душа вдохновения!