Письмо

Наталия Умнова
Спасибо старый добрый друг,
Твои стихи, текут ручьями,
За твой ночной нелёгкий труд,
За наслаждение стихами.....


За то, что не забыл меня,
Ну и конечно, за приветы,
За то что даже средь зимы,
Я чувствую дыханье лета.


И юности твоей задор,
Твоя душа ещё пылает,
И твой душевный разговор,
Воспоминанья пробуждает.


Представь, с тобой мы на бугре,
Сидим на лавочке болтая,
Шумят дубы, течёт Ока,
Земля любимая Святая.


Нам дня не хватит рассказать,
Друг другу всё что накопилось,
Ну а хотя бы помечтать,
Могу я чтобы не случилось.


Здесь каждый камень говорит,
История под каждой крышей,
Здесь даже сердце не болит,
А грудь намного легче дышит.


Пусть ветерок шумит вверху,
Качают кроны старожилы,
Я никуда не убегу,
Мы здесь с тобой когда то жили.


Вот так, Володя, витязь мой,
И я с тобой поговорила,
Ответ мой краткий вот такой,
Прости коль что нибудь забыла.






    4